♥ 인생에 꼭 필요한 글귀

♥ 인생에 꼭 필요한 글귀

최고관리자 0 81 09.21 10:29

충고하는 이를 미워하지 마세요. 

그 사람이 정말 

당신을 아끼는 사람 일 테니까요.

험담하는 이와 얘기하지 마세요.

그 사람은 분명 

당신 험담도 할 테니까요.

칭찬하는 이는 멀리 하지 마세요.

그 사람은 필히 

당신이 배울점이 있을 테니까요.

불평하는 이와 약속하지 마세요.

그 사람은 당신이 힘들 땐 

부탁을 거절할 테니까요

삶이 바쁜 이와 절교하지 마세요.

그 사람은 훗날 

특별한 시간을 선물 할 테니까요.

돈 못버는 이를 무시하지 마세요.

그 사람이 성공해 

도움을 줄 수도 있을 테니까요.

나이 적은 이는 싫어하지 마세요.

그 사람은 당신의 

행복한 모습만 바랄 테니까요.

떠나가는 이 때문에 

슬퍼하지 마세요.

그 사람은 당신의 

행복한 모습만 바랄 테니까요.

핑계 많은 이와 여행하지 마세요.

그 사람은 당신이 위험에 

빠지면 모른 체 할 테니까요

실패한 이를 아파하지 마세요.

그 사람은 큰 교훈을 

얻어서 더 커갈 테니까요.

곤경 당한 이를 외면하지 마세요.

그 사람도 꼭 기억하고 

몇 배로 갚아 줄 테니까요.

좋아하는 이와 일을 하지 마세요.

그사람과 분명히 

다투게 될 수도 있을 테니까요.

사랑하는 이와 이별하지 마세요.

그 사람과 함께 했었던

추억은 소중 할 테니까요.

마지막으로 나태하지 마세요.

모든 이가 당신을 응원하고 

성공하길 기원 하니까요. 

#7080 #7080노래무료듣기 #옛날노래 #대학가요제 #추억의노래 #팝송 #빗소리 #새소리 #계곡소리 #가요 #콘서트 #디제이박스 #통기타 #감성노래            

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 3 명
  • 어제 방문자 130 명
  • 최대 방문자 381 명
  • 전체 방문자 12,242 명
  • 전체 게시물 330 개
  • 전체 댓글수 422 개
  • 전체 회원수 180 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand