♥ 내가 당신께 원하는 것은

♥ 내가 당신께 원하는 것은

최고관리자 0 5 09.07 13:48

내가 당신께 원하는 것은

빛나는 보석이 아니요

장미꽃 백만 송이도 아닙니다

화려한 옷치장이 아니요

생일파티를 꿈꾸는 것도 아닙니다

괴로울 때 함께 있음이요

언제나 다독이는 손길입니다

당신의 정직한 마음입니다

변함없이 흐르는 강물입니다

- 지연식 -  

----------------------------------

- 카톡친구 맺고 특별한 소식듣기

▶ https://goo.gl/CH5FG3

#7080 #7080노래무료듣기 #옛날노래 #대학가요제 #추억의노래 #팝송 #빗소리 #새소리 #계곡소리 #가요 #콘서트 #디제이박스 #통기타 #감성노래  

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 3 명
  • 어제 방문자 130 명
  • 최대 방문자 381 명
  • 전체 방문자 12,242 명
  • 전체 게시물 330 개
  • 전체 댓글수 422 개
  • 전체 회원수 180 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand